cut-2p  

威健生技部落格搬到 新家 嘍!

目前舊的痞客邦已不再更新,

同文章請移至新網址 -> [活動快訊] 2013 安捷倫在次世代定序的完美解決方案研討會


次世代定序技術近年來在學術科研、臨床醫學應用等各方面皆受到極大重視。

安捷倫生命科學秉持穩定創新的分子前瞻技術及分析儀器,無論在核酸樣品質量檢測、

NGS Target enrichment/ Exome Capture、數據處理分析等,皆提供完整的實驗解決方案,

而在臨床研究及藥物開發等應用方面,也持續提供您各式相關的必備產品。

 

今年特別選擇在台北喜來登大飯店,舉辦次世代定序的完整解決方案研討會,

也很榮幸能邀請到知名學者,一同帶給您最新的研究新知及解決方案介紹。

 

我們誠摯地歡迎您的參與。

 

活動時間及地點 :

2013/ 10/ 25 (五)

13:25 - 17:30

台北喜來登大飯店 B2喜聽

地址 100台北市忠孝東路一段12號

文章標籤
創作者介紹

威健生技 Welgene Biotech Co., Ltd.

威健生技 Welgene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()