叮噹~叮叮噹~

科學老頭開始準備過聖誕啦!!

經過大家一致同意,今年決定將聖誕樹移到書房,過一個充滿書香的聖誕節。

FB_christmas2-01.jpg

威健生技部落格搬到 新家 嘍!

目前舊的痞客邦已不再更新,

同文章請移至新網址 -> [WelScientist 科學老頭介紹] 科學老頭過聖誕

 

 

 

 

一個平凡的下午,鬆糕用剛出爐的巧克力餅乾誘惑大家一起來幫忙~

xmas_桑-01.png

 

看到巧克力餅乾,彎仔立刻拿起一塊塞進嘴裡,再將其餘的餅乾裝袋,準備等會兒拿去育幼院送給小朋友。

xmas_孟-01.png

 

光速俠將聖誕樹架好後,便光速躲進紙箱,打算小小偷懶一下。

xmas_光.png

 

 

花生與巧克力則是組成一個team,奮力地爬上爬下,將吊飾一一掛好。

xmas_花巧.png

 

 

所有的吊飾都掛到樹上了,卻好像少了什麼?

就在這時,達小獵默默翻出一顆大星星,放到聖誕樹頂端,為即將到來的Christmas增添美麗色彩。

xmas_達.png

 

您也期待聖誕節期待好久了嗎? 快來和科學老頭們一起過節吧!!

威健生技 祝您 聖誕快樂!!

XMAScard-01.png

XMAScard-02.png

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

威健生技 Welgene Biotech Co., Ltd.

威健生技 Welgene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()