WG-EPG-001

威健生技部落格搬到 新家 嘍!

目前舊的痞客邦已不再更新,

同文章請移至新網址 -> [試劑耗材]威健Epigentek中文型錄上架啦!!

千呼萬喚始出來 Epigentek中文型錄出爐!

歡迎自由下載 http://www.welgene.com.tw/files/catalog/epg-catalog-book.html

 

epigentek_logo_jpg_small   

 

Epigentek公司專門研發關於epigenetics相關的實驗耗材,

包含最常見的DNA甲基檢測試劑, Histone上各種修飾的檢測試劑等

利用創新的 ELISA-like 方法, 能夠達到 有效 簡單 安全 快速,

 

除此之外, ChIP, MeDIP, Bisulfite實驗, 甚至各種相關酵素的活性分析,

只要是關於 epigenetics 的實驗, 找 Epigentek 準沒錯!

文章標籤
創作者介紹

威健生技 Welgene Biotech Co., Ltd.

威健生技 Welgene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()